Доступность

Молитве научиться ...просто!
Начнёшь страдать, сообразишь.
Что не один ты, и не остров,
С тобою вместе рядом ...тишь.

Он слышит, видит, понимает.
Совет в нелёгкий миг даёт.
И никогда не называет
так, как жена: ты - идиот!


Рецензии