Милы воспоминанья молодости

Костры, привалы, переходы,
Друзья, товарищи и песни.
Ах, молодые, где вы годы?
Уж не вернутся, не надейся.

Милы о них воспоминанья,
Метаморфозы в сновиденьях,
Где я иду к ним на свиданья,
И радостны мне в снах мгновенья.


Рецензии