Я придумала тебя
И над придумкою своей теперь воркую
И ночь и день,и день и ночь - пусть Бог осудит,
Пусть пальцем крутят у виска смешные люди,
Пусть назовут тебя, крестясь, моей напастью,
Но ты придумаешь меня, и будет счастье.
Свидетельство о публикации №121022602745
А истина? Кому нужна?
Забавно!
Нина Калашникова 4 05.02.2023 07:39 Заявить о нарушении