Собака - лучший друг!!!

Лучше друга не найти!
Рядом будет он идти...
По одной дороге,
В радости, в тревоге...

Не предаст он никогда!
Он с тобой когда беда!
Не покинет и не бросит!
Ничего взамен не просит.


Рецензии