Раменский-Фрумович Как хотел бы я стать Есениным..
Ты судьба моя неизбежная, Ты и радость моя, и беда.
- Владимир Раменский
http://www.youtube.com/watch?v=exE7by3rZcg Как хотел бы я стать Есениным...,
Стихи Владимир Раменский, муз. и исп. Самуил Фрумович
Как хотел бы я стать Есениным, Чтобы лаской своих стихов,
Словно теплой и нежной сиренью Отогреть твою душу вновь.
Только от Бога положены, И во мне этой силы нет,
И в душе моей замороженной Догорает кабацкий свет.
И стихи не пишу я, а пачкаю Так бумагу зазря иногда,
И клянусь сам себе украдкою Не писать ничего никогда.
Не писал - не писалось, не думалось, Годы шли без тревог, без потерь,
Вдруг нежданно-негаданно юность Возвратилась ко мне теперь.
С голубого далекого прошлого, Из мальчишеской глупой мечты
Гостью милой, но все же непрошенной, В мою жизнь ворвалася ты.
Чуть капризная, страстная, нежная, О такой вот мечтал всегда,
Ты судьба моя неизбежная, Ты и радость моя, и беда.
Видео С.Фрумовича из картинок инета... 26-02-21
Свидетельство о публикации №121022602716