покой

как изменилось моё сердце
покоя было не дало
СтружУ кабы России Герцен
след успокоенно зело

я будто крестик на кладбИще
чьей середины ржавый гвоздь
собаки да вороны рыщут
где рыщет солнце рыщет дождь

я будто крестик на кладбище
своих критических идей
напротив праведных и нищих
богатый критик я Закхей

залез на дерево и вижу
меня зовут меня зовут
тот кто был званными унижен
Итог прозрев и Стружа блуд

залез на дерево и вижу
в Я сердце вскормленное мной
тяжёлою полезной грыжей
гвоздь рыжий ржавою свиньёй


Рецензии