Счастья нам!!

Я та,что людям помогает
Друг с другом наводить мосты.!
И вам спасибо-кто читает
Мои чуть грустные посты.!

С немалой долей скептицизма..
Дано-сиди себе..пиши!
Быть может-чуточку цинизма..
Но честно и от всей души!

Друзья,простите ради Бога-
Я часто ною и хамлю!
Прошу вас-Не судите строго!
В душе я очень вас люблю!

И много места уделяю
В стихах печали и любви!
И всё сквозь сердце пропускаю!
Не думайте,что я страдаю!
То-лишь фантазии мои!

Вы на меня не обижайтесь
Коль что-то я не так скажу!
И если нужно-обращайтесь.!
И помогу,и поддержу!

Мне Оскара не обещали!
Но денег точно не займу!))
Хочу чтоб чаще вспоминали!
Звонили,смс писали,
И даже в гости приезжали!
Будьте уверены-приму!

Желаю-не впадать в уныние!
Чтоб были счастливы всегда!
Успехов и добра! Отныне
Вперёд на долгие года!
;;Автор:Ольга;;


Рецензии