Это просто красиво...
созвездия, давай откровенно,
исключив междометия.
Нас манит сюжет, ярких звезд,
нарисованных ночью.
Может чувства к тебе всего лишь
утопия, но прошу лишь поверь без
многословия, что на небе ночном
остаются следы от комет.
Это просто красиво, но небо
стеклянное,немного порочно,
для нас долгожданное.
Ты в моей голове,нитью
Прочной...
Вновь доверюсь тебе,полетим
по ночной дороге,радость
чувства, любвь Бог подарит
немногим.
Свет неоновых фар ослепит
тротуары.
Хорошо, что ты здесь,а я буду
С тобою рядом.
Наслаждайся мгновениями,
они невесомые, сегодня и
завтра призрачно новые.
Иероглифы звёзд нам напишут
прекрасный сюжет.
Мелодию счастья на тысячу
лет.
Свидетельство о публикации №121022602695