Мы ждём пришествия Христа

Всё суета да маета,
Но не заметили лишь слова:
Спасёт не просто красота,
А красота спасёт Христова.

А слово Божье, как роса-
Уму и разуму есть двери,
Да вера не по чудесам,
А чудеса грядут по вере.

Но видя, видя чудеса,
Так подло веру исказили.
Вздымая руки к небесам,
Уже Антихристу служили.

Разврат посеяв и обман,
И на народ одев оковы,
Стремится лживый Ватикан
Ломать надёжные основы.

А истина всегда проста,
Как соль земли и духа хлЕбы:
Русь ждёт пришествия Христа,
Как церковь под открытым небом.

Мы ждём пришествия Христа,
Таков удел нам уготован.
А мир спасёт лишь красота,
Но только- красота Христова.


Рецензии