Память о Греции

Солнце пальмы и песок!
Греческий певучий голосок...
Горы, море, яхты, пляж!
Сказочный везде пейзаж!

Звуки флейты и габона ....
Философия Платона!
Здесь Душою отдыхал,
Здесь закат, рассвет встречал!


Рецензии