Тема весенней песни

Как пушинка летит на ресницы,
Убегающий времени след.
Это вновь поцелуем на лица,
Всей зимы исчезающий снег.

Сон счастливый однажды приснится,
Как нежданно приходит весна –
Снег последний на землю ложится,
Чтоб растаять к утру навсегда.

Я ко времени вновь приникаю –
Ещё тикают тихо часы.
Я сегодня один понимаю
Время есть, и оно – у весны.

Сон счастливый однажды приснится,
Как нежданно приходит весна –
Снег последний на землю ложится,
Чтоб растаять к утру навсегда.

А весною, счастливые птицы,
Сочиняют свой первый сонет.
Если есть это время влюбиться,
То иного уже просто нет.

Сон счастливый однажды приснится,
Как нежданно приходит весна –
Снег последний на землю ложится,
Чтоб растаять к утру навсегда.


Рецензии