Такие веселые и счастливые дни
-Тима Белорусских.
Сегодня младшая делая уроки,
Увидала Кремль и завопила-
Мы тут были с Женькой -
И точно 2 раза всю площадь
Тогда обошли, было прикольно.
Классно, когда дети читая книги,
Вспоминают радостные моменты и
Такие веселые и счастливые дни.
февраль 2021г.
фото: 2018г.
Свидетельство о публикации №121022600268