Я так о помощи молил
Что содрогались небеса.
Но глас просящего затих,
Я слишком много осознал.
Я обернулся на часы,
Минуты перевёл назад.
Увидел, сколько я молил
И сколько раз ответ Он дал.
Увидел прошлое своё
И скорби полные глаза.
Обернулся, вдруг, кругом,
И в Боге разглядел себя.
Свидетельство о публикации №121022602678