Пусть хлещут дожди - песня

1.Саксофон мою душу на части разносит.
Неземное звучание, как волшебство!
Совершенства предел это многоголосие.
Ты танцуешь под музыку, как божество.

Припев:
Пусть хлещут дожди,
Пусть жара или вьюга,
Тебя не оставлю одну никогда.
Ты – моё солнце,
Ты жена и подруга,
Ты – счастье с небес!
Будем вместе всегда!

2.Я люблю твои волосы цвета каштана.
А глаза, словно небо, бездонны всегда.
Ворвалась в мою жизнь ты внезапно, нежданно.
Не забуду небесный сей дар никогда!


Рецензии