Шутов не будет
Помолясь за тех, кто дорог,
Расстегнув рубахи ворот,
Мы идём навстречу нашим палачам.
Здравствуй, мистер Старый Виски - сколько лет!
От когда-то самых близких
Мы уходим по-английски
За пределы. За кулисы. Гаснет свет.
Одиночеством глаза твои пусты,
Будут новые напевы,
Короли и королевы,
А шутов не будет - кончились шуты.
25 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121022602642
Хорошие стихи.
Солнцева Ангелина Артуровна 13.03.2021 21:23 Заявить о нарушении