Остановка

Не видел свет в конце тоннеля- только голоса
Такие осуждающие, дерзкие , противные …
Ещё не время, видимо, решили небеса.
Хоть что-то в этом дне явилось позитивного.

Ход мыслей изменился, стало многое ничтожным..
И в омуте проблем насущных показалось дно.
Вдруг осознал что нужно мне, ну, а что можно.
Но жизнь по-прежнему на пальце у Судьбы кольцо.

Опять избитой фразой начинаю новый день ..
Пусть то, что не убило, сделает меня сильнее.
Хожу , дышу и всё ещё отбрасываю тень,
а жизни карусель закрутится ещё быстрее ..


Рецензии