Ржавеют кандалы железа...
Гниют бичи в руках людей,
У подземелий в дрожи стены,
Лишь злато будет их прочней.
Мы все рабы фальшивых денег.
Батрачим словно крепостной.
Бумага заменяет семьи,
А за бумагой - ...
Ничего.
Свидетельство о публикации №121022602594