Дура
Ты губы чем не то намажь!
На веки линзы, цвет чтоб броский.
И в ресторан бегом в кураж.
Оставь Вселенную в покое.
Хотя б на вечер, лучше ночь.
Попробуй испытать такое.
Отбрось всю ахинею прочь!
Рожай детей, а мысли сами
возникнут у тебя в башке.
Иначе ты наденешь саван
и окачуришься в тоске.
Свидетельство о публикации №121022602588