Почему бывает больно?
Когда слышу о войне?
Взгляд мой невольно
На фото. Висит на стене.
Взор чистый , открытый,
Будто не было войны,
В бою свинцом убитый
Защитник своей страны.
УцелелО мало - единицы,
Повезло совсем немногим.
Те кровавые страницы
Забудет лишь убогий.
Вспоминать будем долго,
Кто завоевал нам мир.
Красуется река Волга,
Здесь Он голову сложил.
***
Свидетельство о публикации №121022602579
Александр Мусин 02.03.2021 17:18 Заявить о нарушении
за отзыв.
С уважением Татьяна.
Татьяна Афимина 02.03.2021 18:02 Заявить о нарушении