Чары. На звук!

   Я настрою красивейшие ноты
На звуки тишины
И исполню ими мелодию тихого леса,
И сыграю изумительную рапсодию дивного поля,
И буду мечтать о встрече с Тобою,
Как с волною влекущего моря!


Рецензии