25 февраля 2021

26022021 0820

 
   25 февраля 2021
 
 
9 августа 2012, 25022021 0917

    
      Круговорот родильных вод в природах:
    
      И в надсознании, и в под-
      Весна идет в промокшей зимней обуви,
    
      Весна торопит ледоход
    
    
      Вечность не длится долго, скоро приходит голод.
    
      Сыро в моей берлоге, с улицы - птичий гомон.
    
      Нет старику мне покоя! Вот, сочинилось спросонья...
 
 
   
 
25022021 1021

    
      Лишь дослужитесь до Валгаллы!
    
    
      При жизни отощавшие на падали,
      В Раю шакалы ходят с вилкой и ножом на гавиала
      В брокколиево-авокадо-манговые заросли
 
 
   
 
25022021 1151

    
      Москва пьет с носка
    
    
      Виной всему - стакан?
    
      Так пейте из чего-нибудь другого!
    
      Москва вот - хлещет из носка!
      Нося на босу ногу обувь
 
 
   
 
25022021 2141

    
      Все восстают - ну как тут не восстанешь?
      Все восстают - и ты вставай, товарищ!
    
    
      И, чередой дымящихся влагалищ,
    
      Сухие соты опустевших кладбищ
 
 
   
 
25022021 2206

    
      Дров наколол,
      Переложил слоями тука жертвенных быков...
      Ложись, Патрокл!
    
      Нажал на Зевса, чтоб ударил молнией в костер.
    
      Бабах!
    
      Дрова и жир - собрал, Патрокла - не нашел.
      Должно быть, где-то встретимся еще
 
 
   
 
25022021 2224

    
      "Моя ...", 6 букв; подсказка: бьет с носка,
    
      Еще - изобретательна в жестокости проказ
    
      (На кол - сажает, прежде натянув на ж..пу глаз)
 
 
     
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210225.shtml


Рецензии