Мой приятель Юрий
и материал ее - металл
Князь Юрий Всеволодович рядом,
лежит историк бы узнал метал.
От князя оного, он Нижний,
как город, первый основал!
Нет ни бумажки, тряпки ближней,
тот ничего не оставлял.
А тут нашлось место покоя,
где вечным сном спит мудрый Князь.
Никто его не беспокоит,
не лезет в душу норовязь.
Была поблизости деревня,
на месте нынче лес стоит,
я там грибы беру, деревья
мне помогают их добыть.
Мы с Князем осенью в общении,
проводим рядышком часы,
от ждет, чтоб я пришел, прощенья
через меня он попросил.
Свидетельство о публикации №121022602521