Меняйте, люди, Зиму на Весну
Сосульки звонкие кап -кап...
Еще три дня, совсем немного
И...у порога Девица - Весна.
Как подарок по весне день каждый.
Удивляет, восхищает и пьянит.
Снег тихонько ручейком стекает
И подснежник, ЗДРАВСТВУЙ, говорит.
26.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022602518
Людмила Помникова 02.03.2021 15:20 Заявить о нарушении