Обман

Черный кофе, сахар белый
Мутно розовый туман .
Неужели всё истлело ?
Всё не правда , всё обман.

За туманом месяц ожил
Вспоминаю наш роман
Может чем то и  похожи ?
Нет и это всё обман .

Растворился сахар в чёрном
Одинокий как циган
За каким проклятым чёртом
Думал я что не обман ?

А теперь когда проснулся
Когда вижу что да как
Не заплакал .....Улыбнулся
Всё же без нее никак ....


Рецензии