Смотри-ка, всё горит в руках!
Додельный дома он какой
Работает,а в выходной
Всегда чего-то мастерит
Чуть-чуть прихрапывая,спит.
Всегда весёлый.оптимист,
После работы,гладок.чист.
Сижу,есть пять минут.пишу,
Чтоб рассказать,смешу,смешу.
Сижу средь мусора:убрать,
Так это значит не писать.
Понятно Вам,читатель мой?
Кто,по работе,с головой
Тот,иногда,но устаёт.
Когда темно.домой придёт.,
Ну,а додельный,быстро там,
Всё как и все,а по- домам.
Обдумал он всё,между делом,
Что приготовить и за мелом
Заехать на машине,взять,
Чтобы работу исправлять
В квартире-результат труда
Такого же...Вот в чём беда....
Арик 26.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022602503