Восхищаюсь

Ну ,что ни образ-просто чудо:
Лавровый лес и водопад.
Берешь ты их ,скажи,откуда,
Зовя подруг в волшебный сад?
Где горные ручьи стремятся,
Вниз, водопады напоить,
А в небе облака томятся.
Чтоб лишней влаги не пролить.
Когда же ветер ,как химера,
Вновь из пустыни налетит,
Загонит путников в пещеры,
Дождь -щедро землю напоит-
Озоном все начнут дышать
И Мать-природу прославлять.


Нам этот дар даёт  природа,
Вот только надо всё  узреть.
Ведь человек -не  обыватель-
Художник,фантазер,поэт.
           Александр


Источник вдохновения
Снова горы А .Алексеева 65.
http://stihi.ru/2021/02/26/160


Рецензии
Восхитительно! Ярко, образно, волнительно! Новых образов и стихов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.03.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.