Уроборос воды...
снова ливнями чреваты -
Поднатужатся чуть-чуть,
ороша'т земную грудь -
Изольются снова во'ды
из брюхатости природы -
С грозовою колесницей,
молньеносностью десницы...
Влаги путь животворящий,
уроборосом хранящим -
Воспарит земли парами,
ниспадёт назад дождями -
Воздух вычистит озоном,
явит миру хвост фаза'ний
в виде радуги-дуги,
скрыв главу за край земли...
Свидетельство о публикации №121022602496
А вот это Вам
http://stihi.ru/2020/10/08/4930
С уважением
Антон Восточный 18.03.2021 14:33 Заявить о нарушении