Наседка

Курица-наседка
Вывила цыплят.
Утром на прогулку,
С мамою спешат.
Умываются
Прохладною росой.
Кашу к завтраку
Несу я им с собой.
Они меня знают –
И бегут навстречу.
Сяду – и ко мне
Прыгают на плечи.


Рецензии