Успех мой в том, что я нашел свой путь

Успех мой в том, что я нашел свой путь…

Мне часто говорят: а может – хватит?
Скульптурами заполнен сад и двор
А покупателей все нет и кстати
Ты тратишь деньги… -- странный разговор…

Мое искусство – это страсть, не бизнес
Остановясь -- я сам себя предам
И смысл жизнь потеряет быстро…
И целый мир вдруг станет сер и мал…

Я честно говоря… не раз пытался
Остановиться… но сильней меня
Желание творить… я возвращался
Назад в гараж… видно судьба моя…

Желая выразить себя как можно ярче
Без веры, без надежды на успех
Я так живу и не смогу иначе
Ведь слишком многое хочу еще успеть…

Пусть говорят – не признанный художник
Не опечалюсь этим я ни чуть
И счастлив -- хоть судьбы своей заложник
Успех мой в том, что я нашел свой путь…


Рецензии