Зорька милая моя!

Зорька милая моя, красоту в наш дом внося!
Пробуждаешь ты людей, не проспали чтобы день.
Ты заботою полна, рано ты встаёшь заря.
Первым петушок тебя встретит с курами всегда.

Возвестит ку-ка-ре-ку! Хватит спать дела вас ждут.
И будильник не нужон, когда петух в селе живой.
И коровы в такт мычат, хозяюшка вставать пора.
Полны груди молока, освободи скорее нас.

День настал и ляпота начинается всегда!
Всё шевелится, стучит, начинается вновь жизнь!
Кто в гармонии живёт и законы все блюдёт.
У того дела всегда все идут, как с молотка!

Тот с улыбкою живёт, не завидует, не пьёт.
И семья здорова вся, вместе все живут всегда.
Есть корова, огород, не скучает тот народ.
Жизнь кипит, как суп в котле всё в порядке в чистоте!

У каждого свои дела с душой всё делает всегда.
Радостью душа полна за такие вот дома!
Развивая свой талант в мир несут спокойный лад!
На Руси такой уклад, народ ценил всегда талант.

Рукастый создаёт судьбу, ленивый познаёт нужду.
Дети самый ценный клад, не дадут они пропасть.
Коль в труде их воспитал и живой пример им дал.
Образец будешь для них и Святая Русь всегда
Традицией была полна!

Возродим былую Русь, каждый пусть гектар возьмёт
И построит счастье в нём. Чтоб семья была оплот,
Как гора твердыня в нём, чтоб врага не подпускала,
Тот кто в зависти живёт, трубку курит, водку пьёт
В дисгармонии живёт, жизнь никчёмную ведёт.

Жизнь меняется сейчас, видим это на глазах
Эволюция идёт, движет всё она вперёд!
И сознание людей возрастает всё быстрей.
Это видим наяву, не во сне, а здесь в миру.
Жатва злобных происходит, канут в Лету все уходят.

Комитет трёхсот, их план провалился на глазах.
Траекторию полёта поменяли Силы Света
И нарушили их план и полёт души направил
В бездну, там они собрались вместе
Волком воют на луну и кричат АУ, АУ!

Светлые взметнулись ввысь, их вибрации души
С Землёю в резонанс вошли.
Ведь народ давно подметил,
Кто могилу роет Свету в преисподню сам летит
Бумеранг его настиг.

И Земле легко так стало!
Ведь такой балласт держала
И сейчас взметнулась ввысь,
Рассекая мглу, держись!
И не жди ты милость тьма
Закончилась твоя судьба.


Рецензии