Беседа с отцом лжи

Беседа с отцом лжи
(или так не делай)

хоть язык мне вырви сатана
хоть русский мне запрети в суе
пропоя на латыни оссана!
твою щеку мертвую поцелую
ибо сказано не убоись зла
повторю лишь молча алилуя

кто ж ты думаешь всесущий творец?
ему лишь скажу dignus est dignus est!!


Рецензии