С неба к нам визит отставили...

Увы,в обитель белых крыл,
Мы зря с надеждой пялим лица,
Бог,видя что он сотворил,
Ничуть не хочет к нам явиться"

Игорь Губерман


У нас когда-то были
крылья,
Но предки где-то их
забыли...
(В ломбарде,спьяну,
их оставили),
И с неба к нам
визит отставили...


Рецензии