Уводят жён

рондель
 Хороших жён уводят у мужей
из-за того, что те их не ценили,
но, между тем, до одури любили
довольствоваться ролью сторожей.

С времён Тутанхамона и пажей
такой порядок остаётся в силе:
хороших  жён  уводят  у мужей
из-за того, что те их не ценили.

Не прибегая к хитрости ножей,
тихонечко, без шума и без пыли,
чтоб никого в итоге не винили,
в красивый мир высотных этажей
хороших жён уводят у мужей.

 Кизляр
25.12.18.


Рецензии