Груз

Я ношу с собой иконку
кто то скажет, чепуха!
Ощущение слишком тонко
объяснить нельзя пока.

Да, вообще то и не надо!
Как же веру объяснить
тем, кому она досада,
им без веры проще жить.

Простота у них обманна.
Выйдет случай - пропадут.
Жизнь сложна, подчас дурманна.
Я без веры не могу.


Рецензии