Мой остов мыслей и желаний

Как остов корабля в тумане,
Мой остов мыслей и желаний
Среди страстей и суеты,
Качает, качает.

Что обречён на расстояния,
И обречён на расставания,
Дорогой вечного изгнания,
Он знает, он знает.


Рецензии