Просто, хрен прикиньте к носу...

Чтоб везде построить царство,
Богом нам даётся царь...
Только царство без коварства,
Как без книги пономарь...

Ведь царю довольно сложно
Одному вершить процесс...
И поэтому подкожно
Нам придумали "прогресс"...

Демократию внедрили,
Чтоб народ не сачковал
И, по мере своей силы
Помощь в царство выбирал...

А вот здесь, скажу я братцы,
Есть одно большое НО...
Фальши много, если - вкратце, -
Так задумано давно...

Древний грек не сомневался:
Коль пойдём таким путём,
То поможем выжить царству,
Чтоб построить счастье в нём...

Вот идея!?! Я балдею...
И народ воспрял душой...
Говорит: "Теперь я шея, -
Буду властвовать башкой..."

Голосили за парламент,
Но, опять большое НО...
В этом деле есть регламент:
Кто хороший, кто гавно?

Как узнать о подноготной?
Что творится там в башках?
Метод есть у нас народный,
Но, он, как водится без прав...

Тут такое братцы дело:
(Я давно поднатарел),
Много видел беспредела,
Что собаку даже съел...

Кто во власть на кресло метит,
Тот обманщик, вор и плут...
Не к царям подобный метод -
Там особенный маршрут...

Вот возьмём, к примеру ВАНЮ
Или ПЕРВОГО ПЕТРА...
Жизнь у них не на диване
От утра и до утра...

В царствах ихних все вельможи
Безнаказанно крадут...
Били их по мерзким рожам,
Но живучий этот спрут...

Вот и нынче Вова Путин:
Так и этак к господам..,
Но уйти от этой мути
Не возможно братцы нам...

Камень бросьте, кто не верит.
Я вас завтра изберу
И открою в царство двери -
Через год найду дыру

В личном собственном кармане,
А у вас наоборот
Будет много мани-маней,
Видно, МРОТ у вас не тот...

Петя правил за зарплату,
Сталин умер в сапогах,
А в парламентах палаты,
Как обычно, при деньгах...

Сталин трахал очень многих,
Перетраханных не счесть...
Продолжается дорога -
Депутаты хочут есть

Масло с маслом, хрен с икрою,
Колбасу на колбасе...
Я от вас друзья не скрою -
Это делают там все...

Вову Путина не трогать,
Хоть и он прекрасно ест...
У него не та дорога,
Он за Родины прогресс...
____________________________

Просто, хрен прикиньте к носу
Здравомыслящим умом...
США его поносом
Обливают и дерьмом...

Почему? Поразмышляйте -
Я устал уже писать.
Мозг получше применяйте
Прежде, чем на Вову срать...

        26.02.2021.


Рецензии