горизонт на траве

 
 Свалила с ног в степи меня усталость,
 Травы коснулся горизонт напротив глаз.
 Казалось руку протяни самую малость
 И прикоснешься к небу ты сейчас!

 Лежу в траве, забыв о всех проблемах.
 Пасутся козы где-то рядом на холме...
 Мне ничего не надо кроме неба.
 Я благодарна, Господи тебе!

 За этот миг, за силы и терпение,
 За то что слышу, вижу и дышу-
 В минуты трудные мне даришь вдохновение
 И я еще свои стихи пишу,
 
 За беды все, за муки и страдания,
 Которые мне выдержать помог,
 За ту поддержку, что всегда без опоздания
 Мне присылал, когда валилась с ног.

 Через людей ты мне протягиваешь руку,
 Когда нуждаюсь ты всегда рядом со мной!
 И в одиночестве я не грущу от скуки,
 Я разговариваю, Господи с тобой!   


Рецензии