Им, грядущим
Бентоты, но это- неважно,
Следы лишь на миг остаются
В песке океанского днища.
Вот так же и с жизнью моею -
Волна поколений всё смоет,
Так хоть бы успеть след оставить,
Чтоб было что смыть им, грядущим.
Свидетельство о публикации №121022602290