Монолог врагам
Вы жестоко топтали ранимую душу не раз.
Злых и гнусных деяний никак упредить не смогла…
Торжествуйте, паяцы, возмездие будет для вас!
Сострадание вы потеряли, найдите его,
Милосердию, коль захотите, я вас научу.
Торжество справедливости…Мне не прожить без него…
Не прощаю врагов…Но открытой войны не хочу!
Свидетельство о публикации №121022602268