Алым цветом рдеют маки

Алым цветом рдеют маки.
Ветер гнёт их лепестки.
Подают они нам знаки,
Чтоб от ветра сберегли.

Но срывать мы их не станем,
Ветер их не оборвёт.
Крепче и сильнее станут -
Алым макам повезёт!

Будут рдеть они на воле -
Близ дорог иль горных круч,
Или во широком поле,
Ловя солнца яркий луч.

22.01. 2021



Художник: Darcie Peet (США),
"Маки"


Рецензии