Львов со Львова посвятил мне стих ехИдно...

Заказное стихотворение
для Сержа из Горловки
(Андрей Яременко Львов)
Їдуть по Львову натовські танки,
а в них сидять польські Янеки-
        Франеки.
Це нам так горлівський Серж
      напророчив-
тот,что в Россию влюблён
     очень-очень.
Та не обмежиться він бідним Львовом,
я вас запевняю,шановні панове.
Ві Львови почалось,та не закінчиться-
столиця потрібна йому,не провінція.

Проглотит он нас,как котлету на ужин,
ведь с силой небесною,видно,дружен.
Тому пропоную,панове хороші:
берім діаманти,коштовності,гроші
і їдемо Сергія просити уклінно,
щоб він нам залишив хоч шмат
        України.

    25 февраля 2021 г.
   Ответ Сержа ФИко
к Андрею Львову во Львов
Пришли к мольфАру НечАю бандЭровцы!!
http://stihi.ru/2020/07/10/9336
  Мольфар Нечай сказал в 2009,
     в 2011 убили!!!
http://stihi.ru/2019/02/18/2230
    заКарпатский мотив
 мольфара-пророка Нечая
http://stihi.ru/2019/05/04/919
Серж Фико 26.02.2021 00:13 
         1
Вранъё-лжа-ржа-брЄхо-укро-
 шлЮхо-ZZомбі-тв-Хунтаїны
   для тебя не кАтит..*
         2
Моего ко Львову ничего нет !!
        3
ПрорОчество мольфАра Нечая
ты пОдло-скун$$-укро-лжіво
      приписал мне,
когда я это сам от себя
     не говорил !!
         4
За самого мольфара Нечая
 ты ни слова не сказал
 ни в грамм правды !!
          5
Само пророчество мольфара
Нечая о захвате Галичины
  Польшей и НАТО
 ты по моим словам
от пророчества старца
 Нечая не впрАвдил !!
*ххххххххххххххххххххх*
       Андрей...*
ты укро-майданУто-нізко
   пал в своїй лжі,
как и Томашевский в своїй
  укро-трЄтте-поЄ##ії
врУшєн без Богдана ХмельнИцкого
и связей с Россией и СССР,
а тем паче,- с отдачей Украине
 половины земель от России !!!!!
Серж Фико 26.02.2021 00:19   

     Заметь, Андрей*
 Что сперва я предоставил
  словА самого мольфАра,
а после лишь своя личная замЕтка*
И ты забыл простое из Донбасса
   и от меня лично !!!!!,-
jn Донбасс и Фико Сержа-
   только за Правду,
Честность и ЧЕСТЪность*
У тебя ведь я не увидел
  ни одного сТИХА
против убИйства Хунтаїной
в две сОтни детей Донбасса,
в несколько сОтен рАненых
фаш-бомбёжКАКАми с Хунтаїны,
тысячи увечных и осиротевших
   от войны Хунтаїны,
штатобє$$ия и евромарАзмы
   против Донбасса,-
  то это определЕние
и критерий всех поЭтов
  твой укро-крітЄрій
в дАнном направлении не высок*
Серж Фико 26.02.2021 00:23


Рецензии