Ты о любви сказать готова...

Ты о любви сказать готова
И губы алые дрожат?
Не говори мне. Нет, ни слова!
Немножко "отмотай" назад!
Не обожгли души и крылья,
Летя на огонёк свечи!
А, если станет больно сильно,
То лучше вголос закричи.
Не ошибись в минутном чувстве,
В тумане плотном, в мираже!
Любовь - великое искусство.
Не плачь! Ну, говори уже...


Рецензии