Давным-давно меня заждАлась...
Глядишь с надеждою в окно,
Гоня тревогу и усталость,
Крутя быстрей веретено.
Когда-нибудь к тебе приеду.
Когда-нибудь. Но не сейчас.
По первопутку с белым снегом,
Что искрами осыплет нас.
Дорогу мне укажут звёзды
И Месяц ясный в небесах.
Лишь только не было бы поздно
В песочных Времени часах.
Чтоб не упали все песчинки,
Дни ожиданий отсчитав.
Начнём всё снова, с серединки,
С одной из непрочтенных глав...
Свидетельство о публикации №121022602037