Рабочая женщина

*  *  *

Она рыдала на моём плече
И жалилась за мрачную годину,
Когда её сменяли на другину,
Которая моложе и вообще.

Она кричала, что ещё работна,
Вполне способна на постельный стих...
Я просто бледен был, молчал почти икотно,
Не мог утешить в этом плаче лиха.

_________________________________

26/02/2021


Рецензии