О любви
Да, ничего на свете - нет!
Ведь жизнь становится ужасней,
Коль исчезает её след.
Она - взаимна, иль - не очень,
Стенать не надо и тужить,
И пусть бессонны будут ночи,
Но ради них и стоит жить!
Пусть Ваше сердце гимн слагает
Любви непознанной вполне
И с лаской нежной вышивает
Канву полёта в вышине.
Она - исток и зрелость устья,
И море жизни до конца.
О милом рассказать берусь я,
Нарисовав черты лица.
Я под окном его присяду,
Коль не откроет двери мне.
Оценит он мою отвагу
И позовёт меня к себе...
Ему - Единственному в мире
Я поцелуй горячий шлю.
Всем сердцем напишу стихи я
И слово нежное - люблю...
02.06.2020
Это стихотворение было утрачено,т.к. его украли с моей страницы.
Оно имело ссылку http://www.stihi.ru/2020/02/06/717
С сегодняшнего дня у него две прописки.Благодарю "доброжелателя",
подкинувшего мне его в списке читателей под ником "Неизвестный".
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121022601924
Обнимаю тебя и люблю.
Валентина Трыкина 27.02.2021 09:10 Заявить о нарушении