Вот похмелья Немезида... 2006

*    *    *

Вот похмелья Немезида,
Боль неся мне и хандру,
Вновь меня, блин, паразита,
Настигает поутру.

И привычного рефрена
Нет пульсации тупей:
Чёрт возьми, какого хрена?
Ну не пей, не пей, не пей!..

Только всё уходит, братцы,
На вечерней-то заре.
Значит, снова можно драться
Завтра утром во дворе…


Рецензии