Танюшка

Сколько б не было женщине  лет,
все же  возраста  женского нет...
Хороша ты  душою и телом,
занимаешься всегда нужным делом.
Пусть дарует Всевышний здоровья
и на долгие годы продлит
твоей яркой улыбки магнит!


Рецензии
Сильными не рождаются, сильными нас делает жизнь!

Раиса Горкавчук   26.02.2021 08:11     Заявить о нарушении