Об Америке
Так странно президента выбирает.
В подсчёте голосов там ложь сплошная,
И вряд ли в ней ты что- то понимаешь.
Ведь развитой страной казалась вроде,
Но нет заботы о простом народе.
Комфортно только богачам живётся,
А беднякам нужда лишь остаётся.
От вируса нет никому спасения,
Здесь не проводят должного лечения.
Надежд не оправдала медицина,
Не лучшая придумана вакцина.
У власти строем встали демократы,
И вышли на протесты демонстранты.
Разгромы, ненависть, вражда бушуют,
Все люди недовольно протестуют.
Они проникли силой в Капитолий,
Чтоб выразить открыто свою волю,
Вели себя развязно и враждебно,
За это поплатились неизбежно.
И начались повальные аресты,
Свободе слова видимо, нет места-
Родные все друг друга подставляли
И без зазренья совести сдавали.
Америка всех очень удивляет,
Что так нам мощь и силу представляет.
В дела других соваться очень любит,
Когда же в ней самой порядок будет?!
21.02.21.
Свидетельство о публикации №121022601873
Нина Шуркина 04.12.2023 13:44 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание
С теплом
Людмила Галкина 2 05.12.2023 07:42 Заявить о нарушении