Колыбельная для любимого

Спи, моё чудо!
Спи, моя радость,
Спи, мой белый цветок.
Всё образуется, сладится, сбудется
В свой назначенный срок.

Спи, не тревожься, всё будет, как надо —
Много счастья и много любви,
Ведь Богу достаточно краткого взгляда,
Чтобы решить все проблемы твои.

Так пусть на тебя он посмотрит,
И пусть он тебя спасёт,
И жизнь твою бережно, нежно
В ладонях своих пронесёт.



 


Рецензии
Столько тепла и заботы в этой колыбельной! :)

Мишка   24.03.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!)

Марта Романова   25.03.2021 10:01   Заявить о нарушении