Не вспоминай
И я тебя забуду, слышишь?
Когда нибудь... Когда нибудь...
Как на ладони ты мне дышишь,
Согреть желая, и щекой
Колючей к пальцам прислонясь,
Спугнуть мгновение боясь,
Дарил мне счастье и покой.
Заботясь, пледом укрывал
И обнимал и целовал...
Забудь меня! Не вспоминай!
Как я тебе себя дарила
И наполняла через край,
Как душу настежь отворила...
Забудь! Не вспоминай меня!
И я, наверное, забуду.
Но, почему-то вижу всюду
Тебя, то каясь, то виня...
23:44
25.02.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121022601837
как мучается бедная душа.
Могу лишь только словом поддержать,
чтоб дал Господь сил горе переждать.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 04.03.2021 16:00 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 04.03.2021 16:26 Заявить о нарушении